るぐり帖

るぐりの製作のこと、お知らせ、日々のこと。
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赤穂のピッツア、再び




以前にも行ったお店、ミオ エ テンプリーナ。
名前が覚えられない…。

今回も美味しかった。
前菜に天然鯛のレモンマリネ。
鯛じゃないみたいな食感。なにか下ごしらえがあるのかな。
パスタは赤穂の海老のトマトクリームパスタ。
絶妙なピリ辛で、友達とうなりながら食べました。

ピッツアは水牛のモッツァレラとリコッタのマルゲリータ。
なんて、なんて美味しいのか…!

ちゃんとした外食は久しぶりで幸せだった。。


その後はいつものコースであこうぱんに寄る。



とてもビッグなパンを買ってひたすらカットしました。
これでしばらくパンには困るまい。



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